Omkafe Kaffee Espresso - ARIVA BIO - ESE Cialde 1x50 Stück
Artikelnummer 1-KES-OM303
Ab Menge: 3 | 19,95 EUR | 0,40 EUR / Stück |
0,40 EUR / Stück | ||
Ab Menge: 6 | 19,49 EUR | 0,39 EUR / Stück |
0,39 EUR / Stück |
Ariva BIO Kaffee – Für wahre Genussmomente
Erleben Sie den Geschmack von Perfektion mit der Mischung aus erlesenen Arabica-Kaffeesorten. Der Ariva BIO Kaffee wird aus biologischem Anbau gewonnen und mit größter Sorgfalt geröstet, um einen unvergleichliches Geschmackserlebnis zu bieten.
Natürlicher Ursprung, unverfälschter Genuss
Die Omkafe Kaffeepads enthalten sorgfältig ausgewählte Bohnen aus:
- Peru (natürlich SHB): Höchste Qualität aus den Anden.
- Mexiko (gewaschen SHG): Harmonisch und ausgewogen.
- Äthiopien (gewaschen Sidamo): Fruchtig-florale Noten aus der Wiege des Kaffees.
Perfekt für Espresso-Liebhaber
Die Ariva BIO Pads sind speziell für die Zubereitung von Espresso geeignet. Sie liefern eine kräftige Crema und ein intensives Aroma, das jeden Kaffeegenuss zu einem besonderen Moment macht.
Nachhaltigkeit, die schmeckt
Hergestellt mit Leidenschaft und Hingabe – denn guter Kaffee beginnt mit Respekt für Natur und Mensch.
Produktinformation:
- HERKUNFT: Peru natural SHB, Mexico gewaschen SHG, Ethiopia gewaschen Sidamo
- AROMATISCHE NOTEN: Fruchtig, umhüllend, süß und elegant - Vanille, Zitrusfrüchte, Mandeln.
Die Philosophie von Omkafe:
Die hochwertige Qualität der Kaffeemischungen sind nicht nur leere Worte. Omkafe röstet und selektiert die Kaffeesorten nach genauen Kriterien - Resultat der Erfahrungen von drei Generationen. Der Einsatz moderner Technologie gewährleistet mehr denn je den Kunden ein ausgezeichnetes Produkt, indem Herstellungsnormen berücksichtigt werden:
Vor dem Ankauf wird jedes Lot Rohkaffee kontrolliert Omkafe kauft nur die beste Auswahl an Kaffeesorten aus allen Kaffee produzierenden Ländern der Welt. Der Röstvorgang ist computerisiert, wodurch ein gleichmäßiges Resultat garantiert ist. Traditionsgemäß dauert der Röstvorgang 21 Minuten; dies ergibt eine homogene Röstung und das beste Resultat in der Tasse. Die Kaffeemischungen kann 10 - 15 Tage lang ruhen, bevor sie in den Verkauf gelangen. In dieser Zeit entwickeln sich die besonderen Aromen dieser Kaffeemischungen. Alle Kaffeemischungen sind unter Stickstoff abgefüllt, wodurch das Aroma länger erhalten und der Kaffee frisch bleibt.