Omkafe Kaffee Espresso - Diamante (Superbar) - Bohnen 1000g
Artikelnummer 1-KES-OM125
Ab Menge: 3 | 26,49 EUR | 26,49 EUR / Kilogramm |
26,49 EUR / Kilogramm | ||
Ab Menge: 6 | 25,49 EUR | 25,49 EUR / Kilogramm |
25,49 EUR / Kilogramm | ||
Ab Menge: 12 | 24,49 EUR | 24,49 EUR / Kilogramm |
24,49 EUR / Kilogramm | ||
Ab Menge: 24 | 22,95 EUR | 22,95 EUR / Kilogramm |
22,95 EUR / Kilogramm |
UNSERE MIT ABSTAND MEIST VERKAUFTE RÖSTUNG
URSPRUNG: 92% Arabica Gourmet aus Brasilien, Nicaragua, Kolumbien und Guatemala und 8% Robusta höchste Qualität aus Indien und von der Insel Java.
RÖSTUNG: Traditionelle italienische Röstung in 21 Minuten.
AUSSEHEN: Feine kompakte Crema, die lange in der Tasse bleibt.
AROMA: Weich und harmonisch, zeichnet sich durch seine besondere Eleganz aus.
GESCHMACK: Aromatisch, abgerundet mit feiner Säure - diese Mischung mit ausgezeichnetem Körper enthält Nuancen von Lakritze, Toast, Haselnuss und Schokolade; unverwechselbare Charakteristiken des Cru Nicaragua und der ausgezeichneten brasilianischen Kaffeesorten, die im Nachgeschmack lang anhalten.
KOFFEIN: Unter 1,6%
Die Philosophie von Omkafe: Die hochwertige Qualität der Kaffeemischungen sind nicht nur leere Worte. Omkafe röstet und selektiert die Kaffeesorten nach genauen Kriterien- Resultat der Erfahrungen von drei Generationen. Der Einsatz moderner Technologie gewährleistet mehr denn je den Kunden ein ausgezeichnetes Produkt, indem Herstellungsnormen berücksichtigt werden:
Vor dem Ankauf wird jedes Lot Rohkaffee kontrolliert Omkafe kauft nur die beste Auswahl an Kaffeesorten aus allen Kaffee produzierenden Ländern der Welt. Der Röstvorgang ist computerisiert, wodurch ein gleichmäßiges Resultat garantiert ist. Traditionsgemäß dauert der Röstvorgang 21 Minuten; dies ergibt eine homogene Röstung und das beste Resultat in der Tasse. Die Kaffeemischungen kann 15 Tage lang ruhen, bevor sie in den Verkauf gelangen. In dieser Zeit entwickeln sich die besonderen Aromen dieser Kaffeemischungen.
NEU: Unser Omkafe Diamante wird ab sofort in der neuen, umweltschonenden Verpackung mit Stickstoffatmosphäre geliefert.
Was bedeutet das für Sie als Kaffeeliebhaber?
Bei einer "normalen" Verpackung reagiert der Kaffee mit dem Sauerstoff – dadurch verliert der Kaffee an Qualität und Aroma. In einer Stickstoffatmosphäre altert der Kaffee zwar auch, aber erheblich langsamer! Lorenzo Martinelli (CEO von Omkafe) hat mir bei einem meiner Besuche in Arco erzählt, dass sie den Qualitätsverlust um 50% reduzieren konnten. Lorenzo testet in regelmäßigen Abständen seine Röstungen. Und die Zeitdauer bis er eine Veränderung des Kaffees feststellen konnte hat sich dabei verdoppelt!
|