Omkafe Kaffee Espresso - ARIVA Origins - Bohnen 1000g
Artikelnummer 1-KES-OM001
Ab Menge: 3 | 31,49 EUR | 31,49 EUR / Kilogramm |
31,49 EUR / Kilogramm | ||
Ab Menge: 6 | 30,95 EUR | 30,95 EUR / Kilogramm |
30,95 EUR / Kilogramm | ||
Ab Menge: 12 | 29,95 EUR | 29,95 EUR / Kilogramm |
29,95 EUR / Kilogramm | ||
Ab Menge: 24 | 28,95 EUR | 28,95 EUR / Kilogramm |
28,95 EUR / Kilogramm |
Omkafe hat eine neue Röstung entwickelt. Ziel war es den besten und hochwertigsten Kaffee herzustellen, den Omkafe jemals produziert hat. Die Exzellenz der Weltproduktion steckt in diesem 100% Arabica, der sich durch ein komplexes aber delikates Aroma und einen niedrigen Koffeingehalt auszeichnet.
Produktinformation:
- HERKUNFT: Papua-Neuguinea gewaschen, Brasilien natürlichen Cerrado, Brasilien natürlichen Morgiana
- AROMATISCHE NOTEN: Schokolade, Karamell, Haselnuss, Vanille
- SELEKTION DES ROHKAFFEES: Cup tasting beim Kauf aller Kaffeepartien in den Herkunftsländern
- RÖSTUNG: Langsame Röstung "all italiana" in der Trommelröstmaschine. Spezielles Röstungsrezept mit computergestützter Kontrolle
- REIFUNG: 10 Tage Reifung in Silos
- QUALITÄTSKONTROLLE: Laseranalyse, um den Röstungsgrad im Innern der Bohne festzustellen. Cup tasting des fertigen Produkts
- KOFFEIN: Unter 1,4%
Die Philosophie von Omkafe:
Die hochwertige Qualität der Kaffeemischungen sind nicht nur leere Worte. Omkafe röstet und selektiert die Kaffeesorten nach genauen Kriterien - Resultat der Erfahrungen von drei Generationen. Der Einsatz moderner Technologie gewährleistet mehr denn je den Kunden ein ausgezeichnetes Produkt, indem Herstellungsnormen berücksichtigt werden:
Vor dem Ankauf wird jedes Lot Rohkaffee kontrolliert Omkafe kauft nur die beste Auswahl an Kaffeesorten aus allen Kaffee produzierenden Ländern der Welt. Der Röstvorgang ist computerisiert, wodurch ein gleichmäßiges Resultat garantiert ist. Traditionsgemäß dauert der Röstvorgang 21 Minuten; dies ergibt eine homogene Röstung und das beste Resultat in der Tasse. Die Kaffeemischungen kann 10 - 15 Tage lang ruhen, bevor sie in den Verkauf gelangen. In dieser Zeit entwickeln sich die besonderen Aromen dieser Kaffeemischungen. Alle Kaffeemischungen sind unter Stickstoff abgefüllt, wodurch das Aroma länger erhalten und der Kaffee frisch bleibt.
|